22 Ottobre 2024
CariniCinisiSportTerrasini

Pallavolo: il punto.

Tornei femminili

Serie D: dopo il debutto assoluto e quello interno, con due sconfitte consecutive, la Kunos Cinisi ottiene finalmente la prima vittoria esterna stagionale per 3 a 1 con essa e i primi tre punti, con una squadra alla sua portata ma sopratutto muovendo la classifica anche se alla terza giornata del torneo è difficile capire quale possa essere l’andamento del torneo e fin dove arriveranno le ragazze in maglia azzurra. I parziali 25-22 23-25 22-25 20-25. Prossimo turno alla Comunale di Cinisi contro la capolista Pallavolo Castelvetrano: tre gare, tre volte vincente per 3-0.

Serie C: Per la Volley Terrasini giornata di riposo. Resta terza a undici punti. La ripresa a Santo Stefano di Camastra contro la Nigithor.

Coppa Sicilia: Mac Volley School Terrasini vince 3 a 0 contro Mondello nel girone C e accede al secondo turno.

Tornei maschili

Serie C: ADSG Terrasini vince 0-3 e torna con tre punti da Partinico coi parziali 15-25 13-25 16-25. Ora quarti con tredici punti dopo sette gare.

Serie D: Polisportiva Laide vince 3-0 contro S.P. Hobby volley. Parziali 25-18 26-24 25-18. Ora quarti con sei punti alla terza giornata.